возвращение

Привет, Миш.
Знаешь за кипишь?
Наш старый форум окончательно съели троли.
Словно эклеры и профитроли, которые были, но которые съели
Политики аналитики и интеллектуальные паралитики.
И у калитки в два ночи под новый год
Другой народ.

Мои старые трассы живут без меня,
День ото дня, день ото дня.
И разметка висит не моя, такая фигня.

Ты знаешь, Миша,
Меня из Москвы никто в Че не слышит.
А тем кто в Москве мне нечего и сказать.
Я тут подумал, надо с этой фигней что-то решать.
Например, обратно переезжать.
Так что друг, до встречи.
До встречи в Че.


Рецензии