Собирались в Киев на каникулы...

Собирались в Киев на каникулы...
Только будто кто пронзил меня:
"Дорогая,сколько мы не прыгали? -
Отыщи скакалку,будь добра".

День и ночь скачу,как заведенный,
Тренируюсь,вдруг заставят в Киеве скакать.
А родные отговаривают: "Что вы,
Вам они покажут "кузькину" мать.

Русских там не больно привечают,
Оберут до нитки и - в тюрьму.
А они,гляди-ка ты, скакают,
Ситуации, знать, не поймут".

Тут же пробежался по интернету,
Разное советовали мне,
Намекали: "Если "тяму" нету -
Двигайте в Киев хоть теперь".

Поразмыслил,и решил: "Поедем в Муром,
Все ж Россия, нет там "дикарей".
В Киеве на русских прут буром,
Полон он фашистами теперь.
 


Рецензии