он скучал

ОН так скучал,
он так грустил,
куда девать себя не знал
он так желал,
что было сил,
забрать ЁЁ себе мечтал…
чтоб по утрам, ЕЁ глаза,
ЕЁ дыханье на щеке
и тело — гибкая лоза…
переплелись,… рука в руке…
и нежный, страстный поцелуй,
в любое время по желанью,
он так ЖЕЛАЛ её одну,
ЛЮБОВЬ не знает расстояний!


Рецензии