падал снег, падал снег... Песенное

Под песню Walking In A Winter Wonderland
в исполнении Dean Martin ft. Nat King Cole

падал снег, падал снег,
колокольчик звенел,
снег летел и летел,
шёл и пел человек

падал снег, падал снег,
город ждал рождества,
шёл и пел человек
посреди волшебства

падал снег, падал снег
и светилась мечта
шёл и пел человек...
эта песня проста:

падал снег, падал снег...
оставляя следы
шёл и пел человек
в белом царстве зимы...


Рецензии
Счастливого Рождества,Ной!)))Веселых песен и новых замечательных стихов!

Татьяна Нн -Пономарева   07.01.2015 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо:) И Тебе:)
Всё свыше...

Нанолев   07.01.2015 14:59   Заявить о нарушении