Искренне

Я мог бы рассказать
О красоте и песне,
Заставивших меня
Отречься от той мести,

Которая вела
Так долго за собою,
Но только и могла
Дразнить, махать рукою,

Плясать вокруг меня
Бездумно и пьяняще,
Но рассказать нельзя
О том, что настоящее

Страдание безмолвно
И никому не лезет под нос.
Кричу стихами, словно
На площади рыдаю в голос.

Санкт-Петербург, 23:35 4.01.15 - 3:08 5.01.15


Рецензии