Усталость...

Усталость. Руки опускаются, и все внутри дрожит.
Я чувствую ее по всему телу и сглатываю ком.
Кто-то действительно чем-то дорожит,
А я достаю из-под кресла забытый ром:
Лейся струями золотистыми, лейся, дурмань,
Неосознанные речи читай с листа…
Все равно слышу я:"Какая же ты дрянь, какая дрянь!"
Оставлю, пожалуй, ром и уйду в леса.
Буду петь о нужности и о любви,
Наши встречи первые вспоминать.
И укроюсь ветвями от тоски,
Заклеймлю в себе мыслями злую печаль,
Буду мучить себя, есть изнутри.
Мазохисты сегодня нечаянно в моде!
Поживу и помучаюсь годика три,
Выжигая картинки...на старом комоде,
Будет листик лежать, и каракули чьи-то
Не затронут не вспомнят уже никого.
Не смогли.
Ты не смог.
Прокричат: «Закрыто!»
Не вернешь, не напишет тебе никто!


Рецензии