8. Капитуляция

В общем-то я не особо признаю сифилис за любовь.
Могу объяснить почему - неуравновешенное сознание
это раз, а два - чешется в том месте, где к пенису притекает кровь.
А три - от кого заразился непонятно.

Ах, любовь!
Ах, любовь!
И странное фантастическое воспоминание
о месте, в котором сдавал свою кровь
ранним утром
незнакомой женщине
на анализы.

И когда меня спросила - Ты готов, что пи*ец?
Я вздохнул и ответил - Капитуляция.


Рецензии