Одну

Мы не виделись больше года
И я уже не тот, что тогда
По ночам перестал убиваться
И о тебе не вспоминаю почти
Убиваю в себе романтика
Становлюсь более злей
Растерял я многих друзей
И лишь в порыве ненависти к себе
Когда в глотку уже не лезет тот виски
Я вновь пишу тебе эти записки
Клянусь что ты самая близкая
И роднее нет не кого для меня
Не веришь не надо
Так лучше правда
И стоит что-то менять
Например перестать стихи тебе посвящать
Убить поэта в себе ногами его топтать
И мне не будет больно
Ведь твой похуизм бил намного больнее
И когда хотелось обнять тебя
Я самый грустный трэк по венам гонял
Прошло время и мне уже всё равно
Кто тебя обнимает кого ты целуешь в губы
И я не буду грубым
Я просто уже не верю не жду
и из миллиона Любил только одну
Но прошло время я изменился
Стал безразличным ко всему
И так полюбил тишину
Стихи теперь все реже пишу
Часто просто молчу
И не надо меня жалеть прошу
Я искал в людях душу, но не нашел
И Из миллиона любил только одну


Рецензии