выбор

перед нами  всегда  стоит выбор.
все люди стоят перед ним.
не просто  бывает, увидеть выход.
не туда, зачастую  бежим…
и  даже, когда считаем,
что всё осознали на свете,
теряем…, находим,… теряем…
… ведь, ответ не найти в интернете,
его не напишут в газетах,
и в журналах,… и нет в кино…,
а  ставя себе, запреты,…
запутаться  не мудрено…
… ты сердце своё послушай,
оно правдивое,… не соврёт,
… оно должно сказать, прямо в душу,
тот выбор, или не тот…
а тот, кто любит, тот примет,
и,… тот, кто любит,…- поймёт,
ведь, он… навеки…, отныне,
надеждой одной, лишь, живёт…
… ТОБОЙ, лишь, ОДНОЙ… ЖИВЁТ…


___
 14 декабря 2014


Рецензии