прикосновение душ

А снЕгу, суждено растаять,
ручьём стремиться, по весне,
но чувства у меня блуждают,
когда не вижу свет, в её окне…
я солнышком хочу в её окошко,
пробиться лучиком, под шторок, щёлку,
полюбоваться ей, ну хоть, немножко,…
увидеть лик, услышать вздох, пускай без толку…
мы слышим, то, что слышим, а не слушаем,
бывает, что спасает от беды,
один, лишь миг,… одно прикосновенье душами,
которое важнее, пищи и воды…


Рецензии