Разве, можно забыть такое?

Разве, можно забыть такое?
когда по телу бежит озноб,
когда готов всё отдать без боя,
лишь бы рядом быть, прикоснуться чтоб…
Одним ритмом слиться в дыхании,
одной мелодией, взмыться ввысь,
наплевав, на мораль,… расстояние,
две души, где в одну слились…
Когда два тела, в переплетении,
и пространство поправ и закон…,
когда наслаждение до исступления,…
когда счастье, со всех сторон…


Рецензии