дом МОЕЙ мечты

В моём доме, должны быть родные,
кто надеется, верит, … любит и ждёт…
Было раньше так, и будет отныне,
кому нужен, тот, пусть, и идёт…

Тот, кто зол и кто полон коварства,
не найдёт в него, пусть, дверИ…
Но,… не хочу, одиночества царство!
Не ХОЧУ!!! … в доме быть один…

А, ещё …- в нём хочу быть с милой,
с Той, что по сердцу мне и по душе…
где б, без слов, мы друг друга любили,
и со словами бы, не слабей…

Где, друг в друге бы,… растворялись,
где дыханье одно, на двоих…
ВОТ! Тот дом, о котором мечтаю!
Вот он ДОМ!!! дом МОЕЙ МЕЧТЫ!!!


Рецензии