Твой образ

Писать тебе вновь
Знаешь а стоит ли
Говорить о былой любви
Которой в принципе и не было
довольно
Нет не то что бы я не любил
Сказать это, значит соврать
Я живу тобой, но тебе это не понять
Такой любви не пожелаю не кому
Ведь без тебя прошла очередная ночь
Какая по счету уже не помню
сбился подходя к пятисотой
По вечерам груза доталова
И снова не вольно слова
В ворд накапливаю
мы же все выдержим мы же сильные
Но увы выдержать все способна лишь бумага
А я сломался, когда ты ушла по Английски
И тот жгучий дебильный виски спас меня от боли на миг
Но вскоре меня снова твой образ настиг


Рецензии