кимоно

Я маме куплю кимоно
Она давно хотела его
Во сне приходя в старом, потертом пальто
Она просила купить кимоно

Я душу отдам за него
Лишь бы купить кимоно


Только беда одна
Вы слышали про параллельные мира ?
Выход,заход один
Но мне не знаком тот мир.

Знанья опять не пришли
И очень далег тот миг
Когда передам кимано
Что б мама сменила то, старое пальто

Платье висит давно
По покрою кимано
Шелковой нитью ткали
Узоры умельцы вышивали

Мне бы отдать его
Той девушке, что снималась в кино
А может соседке Ларе
Что б иногда вспоминали

Что б помнили ее
Одевая то кимоно

Я маме куплю кимано
Я душу отдам за него.


Рецензии