Агнец-зверь

Как мы все удивимся, когда появится он!
мы знали его ещё принцем, готовящим ядерный трон!
Он плетью своей элегантно, священное стадо пасёт.
и каждый из нас словно жертва,
                покорно на плаху идёт!
Коварным великолепием лик его обольщал!
Но агнец однажды покажет, свой звериный оскал!
А пока мы лежим и смотрим,
                как предсказал Башлачев.
И по нашим спинам восходит,(на трон)
                новое божество!


Рецензии