Разреши себе меня

Дай мне время ,провести
И тебя с ума свести.
Нежно к телу прижиматься
И ласкаться , и играться.
 Разреши себе меня,
 Не на долгие 3 дня.
 Пусть пульсируют тела
 В танце нежности, тепла.
26.12.14


Рецензии