Иди ко мне

Слова о тебе, любви волшебство,
Рисуя маслом чудесные картины.
Во мне горю я, горит любви естество,
Придавливаю собой твои перины.

Мысли о тебе, любовью вяжут шаль
И в шарф вплетают пейзаж с полотна.
По связанным чувствам отправляю в даль,
Лунными голубями вспорхнул из окна...

...Уводят меня, я в мечтах и реальности!
Я люблю тебя! Люблю тебя за сказку!
Японская мудрость в садах нашей дальности...
И дюны приморья разлитые в чашку.

Связки ключей не нужны, лишь одним.
Мы открываем, чувством настроенным в лад.
"Ты так возвышенна, небесный твой Рим,
А я победоносный "Любви,Мира!" отряд."

Моменты без тебя, пустынны без огня в печи!
Гуляя между звезд, лишь облака, где ты?
Ты помни, что люблю! Я задыхаюсь, не молчи!
Ты как прочтешь, опустятся наши мосты.

Белые ночи, мостовые любимых теряют,
Когда приходят их время, мы только вдвоем!
Ночью нашей вуали, теплом укрывают,
Полон любви, как на земле живым дом.

Время без тебя, калейдоскоп пустых поверий,
Лишь поиск берега, во льдах чужих огней!
Ты не тяни, любовь свою песком не меряй,
Иди ко мне! Я о тебе пишу, душе твоей!


Рецензии