922 Частушки На злобу дня 5января 2014год

922Частушки.  Утром в газете , вечером в куплете. Понедельник 5 января  -12С     2015года
Самая высокая в Чечне. Кстати.
2673
Елки детские в России,
растут  в кризис до небес .
такой Европам не по силам,
антикризисный ликбез .
-
И после этого говорите рыночная экономика . наука .
2672
Всю планету рассмешили ,
что и говорить
Кризис мировой решили ,
в Вашингтоне  отменить,
-
2671
Дэвид Кэмерона  Обама ,
 видно держит за братана ,
а брюсселских  фраеров ,
считает точно  за лохов.
-
Что Панину было надо то в Одессе .
2670
Одесса вспомнила былое ,
решила видно пошутить ,
 да вляпалась . беда в гнилое ,
подвёл её российский паразит.
--  -
08час00мин   5 января   2015год.
Температура -12С
 Облачно
Давление  717мм рт  ст.
Ветер  С  1 м/сек
влажность 88%
Восход 09час 12мин.Зах17час 05мин
г Иркутск.


Рецензии