***

Люблю тебя, но странною любовью,
В которой есть и нежность и тоска.
Награда ль мне подарена судьбою,
Иль тяжесть непрощенного греха?

В воду реки, уже давно сбежавшей,
С надеждой погружаюсь вновь и вновь.
Но это все уже не в настоящем,
И эта очень странная любовь...


Рецензии