Разговор

Сидела, вздыхала…, думала долго,
головой, вдруг, тряхнула, собраться, чтоб с мЫслями…,
потом помолчала…, ещё… не много,
… и посмотрела в глаза…, пристально…
— Скажи мне…,- спросила…- зачем?
Скажи мне,- ЗАЧЕМ это надо?
зачем о тебе, мысли во мне?
зачем я тебе рада?
… Я замужем,… ты женат…
у тебя четверо,… у меня двое,
… скажи мне,… —  кто из нас виноват???
ну НАХЕР(!!!) мне «счастье»… ТАКОЕ…
Хотела, ведь, бросить, и всё порвать…
да, в сердце ворвалась стужа…
скажи…- почему продолжаешь желать?
зачем я ТАКАЯ тебе нужна? и ты мне ЗАЧЕМ… нужен…
… ты слишком хорош, так не бывает…
НЕ ВЕРЮ… ,… я в сказку такую
Ну, почему? ПОЧЕМУ!!? … ты меня не бросаешь…
почему не найдёшь другую…
…… а Я сидел и молчал…, как воды в рот набрав,
и слово сказать, … не решался,
… я знал, что ЕЁ я, уже, испугал…
и сам, если честно,…… боялся
Ну, как объяснить, что я с НЕЙ(!), лишь, дышу?
Что, только с ней оживаю(!)…
а, без неё,… с головой не дружу,
как рыба на суше, прыгаю в никуда…, задыхаюсь…
Как объяснить? КАК(!) мне, о «что дальше», сказать?
… когда я ответа не знаю и сам…
остаётся, лишь, верить,! Я ВЕРЮ!!!,… что сможет понять…-
не зря нас свели… НЕБЕСА…


Рецензии