Спор китайцев

Целый день Суй *** с *** Сунем
Спорят так что брызжут слюни
Их вопрос один напряг:
Что совать,куда и как?
Чтоб в Китае всем назло
Население росло.
Нужно в случае угрозы
Квот введения на позы
Выбрать пару тайных поз
Обеспечущих прирост.

Был уверенным Суй ***
Что куда и как не суй
Независимо от поз
Хочешь в рот а хочешь в нос
Все равно у китаёз
Будет численный прирост
Раз сношаться всем охота
Не страшна Китаю квота

Излогал *** Сунь Суй Хую
Точку зрения иную
Мол нельзя сношаться в рот
Все должны совать в перёд!
Очень срочно всем Китаем
В спорах время,мол,теряем
Или  участь динозавра
Может ждать китайцев завтра!
Если завтра квоту примут
То китайцы просто вымрут

Тут встревает в спор *** Вынь
Мол куда свой взгляд  не кинь
Нас везде полным полно
Вынимать пора давно!
Ведь куда сейчас ни плюнь
Там Суй *** а тут *** Сунь
Не довольно ли сований
Может время выниманий?

Аргументами кидаясь
Спор с китайцем вёл китаец
Размножаясь в перерывах
Споров сих красноречивых.


Рецензии