О пользе спячки

Если б я была не девочкой, а медведем,
То вторую зиму подряд впадала б не в кому, а в спячку.
Заклеила б окна, отдала бы кота соседям,
Сказала б ему: «Будь молодцом, не хами и не пачкай
Чужое добро. Много думай о нас, но не скучай.
А когда я проснусь, у нас с тобой будет весна,
Махровый ухоженный ты, нежная я и ласковый  май.»


Рецензии