О Боге...

О Боге,вещем Боге
Церковники твердят!
Но сгублена у многих
<Сегодня жизнь> ребят.

Кому отняли почку,
На тот отправив свет!
Кому сгубили дочку
В неполных тридцать лет.

На органы отправлен
Родной отец и брат!
И мир людской задавлен,
Смертельно "лупит" ГРАД!

О Боге,вещем Боге
Нет сил мне говорить,-
Такие дал дороги,
Что стоит ли нам жить?!

      07.11.2014г.


Рецензии