встречи

мы с нею встречались душами,
любили, что было сил,
но ветер подул, вдруг, мусорный
и дым из трубы повалил…
музыка тихо играла,
похожа на грустный блюз,
казалось, нет ни конца ни начала,
в переплетеньи душ…
и мне захотелось встать,
её собой, от ветра, прикрыть,
и глядя в глаза сказать,
что с ней хочу жизнь прожить.



___
10 декабря 2014


Рецензии