Имодиум или зачем я жрал испорченный фрукт

Экспромт – пародия на текст Джахан Поллыевой «Зачем»,
написанный на мелодию  песни Адриано Челентано «No perke»
оригинал смотреть ниже)))

              По заказу Алика Алиева

«Нe хочешь ср@ть, не мучай ж@пу» - народная мудрость

Гладковыбритый кабачок
Тыкал в рожу бананной корочкой,
 - Ты  зачем съел банан дружок,
Говорила ж, что он испорченный. -
Ну, зачем жрал я тот фрукт,
Чувствую я себя поносчиво,
Эх, страдалица жопа моя,
В муках корчится.

ПРИПЕВ:
Ночь и день - два оттенка моей грусти.
Ночь и день, - то прижмёт, а тот отпустит.
Ночь и день -  зачем такие муки,
Ночь и день – со мной грустят лишь мухи.

Не даёт мне покою она,
Часто я стал в сортир охочий
Стуком в дверь стучит жена, -
Занимай с утра бл@дь очередь,
Ну, зачем жрал я тот фрукт,
Чувствую я себя поносчиво,
Эх, страдалица жопа моя,
В муках корчится.

РЕЧИТАТИВ:
Часто чудится мне,
В скважину меж светом и тенью
Звук шагов в тишине,
И жена с топором за дверью,
И жена с топором за дверью.

Я понос перебить хотел,
Пять таблеток съел Имодиум,
Только анус опять свистел,
В животе звуки, как симпозиум
Ну, зачем жрал я тот фрукт,
Чувствую я себя поносчиво,
Эх, страдалица жопа моя,
В муках корчится.


 * * *

ЗАЧЕМ  Джахан Поллыева

Гладковыбритая змея
Тычет в сердце холодной мордочкой,
Как запутана жизнь моя –
Без тебя стал я словно порченной
Ну, зачем я захлопнул дверь,
И поверил и  поверил себе заносчиво,
Переборчива, смелость моя
Неразборчива.


ПРИПЕВ:
Ночь и день - два оттенка грусти.
Ночь и день - черно-белый плен.
Ну, зачем там, где были чувства,
Только тень, ты скажи, зачем?

Рядом спит молодая жена,
Я закончил сезон охотничий
Та, что долго ждала меня,
Навсегда пропустила очередь,
Ну, зачем ты поверила мне,
И тогда не была настойчивой?
Переборчива вера твоя,
Неразборчива.

РЕЧИТАТИВ:
Только чудится мне
По ночам за захлопнутой дверью
Звук шагов в тишине
И твой профиль меж светом и тенью.
Меж светом и тенью!

Я тебя перебить хотел,
Скороспелым назло решением
Каруселью бездушных тел
Стать опутанным, как ошейником
Ну, зачем я захлопнул дверь,
И поверил себе заносчиво?
Переборчива смелость твоя,
Неразборчива.

            Джахан Поллыева ©
               


Рецензии