Не смотри же так на меня...

Не смотри же так на меня,
Выжимая насквозь душу
Я себе не в силах помочь,
А тебе и подавно, послушай:

Проходя по улице той,
Проплывая астральным телом,
Я вдыхаю снежинки порой,
Подбирая стихи неумело

Ты, наверное, что-то поешь,
Выводя идеально куплеты,
Вспоминая с трудом, да и что ж?
Из моих лживых уст сонеты

Позабыв про меня на денек,
Улыбаешься шире Светила
И простив, что я был жесток,
Все закрасишь, взяв в руки белила

Знай, белилами эта мазня,
Наши души спасет - не иначе
Отдаешь всю себя...всю себя,
Исправляя, что я напортачил.


Рецензии