Джордон

Куплет.
Джордон шёл своей дорогой.
Вдруг на небе увидал.
Увидал Джордон дракона.
Тот к деревне путь держал.

И подумал Джордон сразу:
Сейчас пойду убью заразу!
Будет знать, как тут летать
И людей огнём сжигать!


Припев.
Это же невероятно!
Но он смог его  убить!
Совершенно не понятно
Как такое может быть!

Ведь в течение двух столетий был непобедим дракон!
И никто не мог поверить, что всё это сделал он!
Что обычный сельский парень смог дракона одолеть!
Что отныне не придётся унижение терпеть!

Куплет.
Ожила с тех пор деревня.
И в тот край пришёл покой.

Ну а с Джордоном что стало?
Как живёт там наш герой?

Нам не многое известно.
Знаем только мы о том.
Что ушёл он из деревни.
И погиб где-то дракон.

Припев.
Это же невероятно!
Но он смог его  убить!
Совершенно не понятно
Как такое может быть!

Ведь в течение двух столетий был непобедим дракон!
И никто не мог поверить, что всё это сделал он!
Что обычный сельский парень смог дракона одолеть!
Что отныне не придётся унижение терпеть!


Рецензии