У порога бога

 
Меня зовут колокола.
Я к покаянию пришла.
И сразу милосердный Бог
Пустил меня на свой порог.

И отпустил мне все грехи,
Мою любовь, мои стихи.
Надежд несбыточных мой сон.
И звон летел со всех сторон.

Я белоснежна и чиста.
В чертогах праведных Христа
Я словно к небу поднялась,
И заново я родилась!


Рецензии