ФотоФантазия-11. Маленькое чудо... на ладошке!..

*****

               
                "Казалось, всё дошло до точки...
                Но можно снова в жизнь влюбиться,
                Когда доверчивым комочком
                Сидела на руке синица."
                (В.Н.Астафьев)
               
               
   Люблю природу: лес, животных, птиц. Они бывают такие красивые и забавные!
   Поэтому обожаю и разные фото с ними разглядывать и... фантазировать!
   И... стихи про них сочинять.

   ЭТОТ написался как бы от лица фотографа:


   Маленькое ЧУДО
                на ладошке!               
   Прилетело,
                поклевало крошки, 
   А потом...
                куда-то улетело –               
   До меня ведь
                нет ему и дела!.. 

   = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

   Ну и ладно –
                я к тому привык!               
   Главное –
                успеть "схватить" ТОТ миг!!! 


© Ольга Благодарёва, 2014

P.S.

   НАЧАЛО моих ФОТОфантазий ЗДЕСЬ:
   http://www.stihi.ru/2013/10/18/6998 – ФотоФаНтАзИи-1. Лесная-мартовская!


   +И ещё.

   ПРИЗЫВ КО ВСЕМ:

   "Покормите птиц зимой.
   Пусть со всех концов
   К вам слетятся, как домой,
   Стайки на крыльцо!"
   (А.Я.Яшин)

   +
   "В тему": "Декабрьский этюд. И новый день ещё добрее стал!" -  http://www.stihi.ru/2016/12/04/1607
 

               
                ФОТО – из Интернета
                Спасибо автору, настоящему фотохудожнику - О.Ловцову!
               
               
 


Рецензии
Оля, КЛАССНО! КРАСИВО! и вообще здОрово ты придумала... -
И фото из Инета... И стихи известных (прям, как и я...)))
И свои - маленькие, но ЧУДЕС-ные... добрые...
Обожаю ЧУДЕСА - у меня на странице об этом.
Дам-ка я тебе про синичку... -
..."Я в твоих руках синица,
Отпускай - не улечу,
Становиться важной птицей
Абсолютно не хочу." - Л.Рубальская
А моё - про "Гусей, уток, журавлей…"
которые "Каждый год они летают,
Аж, за тридевять морей..." -
http://stihi.ru/2011/10/11/5044
...Ну, а я в уюте грежу...)))
С улыбкой:)))))))

Марианна Лебедева   05.02.2020 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Марианна!

Ольга Благодарёва   05.02.2020 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.