Всегда хотела встречаться с курящим

Всегда хотела встречаться с курящим,
Таким, что б мурашки по коже лишь только от взгляда,
Что б он был брутальным и даже немножко опасным,
Что б лишь только он, и в мире большом мне никто впредь не надо.

Что б он носил поло и в клетку рубашки,
Что б пил чистый виски, добавив 3 кубика льда,
И поцелуями в шею, своими дерзкими, страстными,
Он тело мое покрывал и шептал «навсегда».

Хотела, что б он был курящим, начитанным, строгим,
Что б знал, что, куда, почему и зачем,
Что б с ним не страшны были мне все тревоги,
Что б запах духов его брал каждый раз меня в плен.

Тогда я была бы покорной, спокойной и нежной,
Хотя, не зависит ведь счастье от всех этих пунктов и строк,
Пускай я останусь такой же наивной и вредной,
Но вынесла я очень важный отсюда урок.


Рецензии