одиночество печаль

одевая эти маски

замороченных ослов

что иван-дурак-крестьянский

что емеля-рыболов

я себе кажусь веселым

беззаботным и крутым

я могу проснуться голым

за проемом за дверным

ты нальешь конечно кофе

то что для тебя не жаль

называй своей любовью

одиночество-печаль

 
мы встаем с утра пораньше

хорошо что я с тобой

после утренней параши

я готов идти на бой

это все мое конечно

не отдам я никому

почему так быстротечно

я не знаю почему

и когда приду я снова

за тобой моя асаль

назову своей любовью

одиночество-печаль

 
я всегда за монитором

находил себе досуг

одиночество измором

без друзей и без подруг

что такое это точно

знаешь ты и знаю я

электронная не почта

электронная-х уй-ня

заходите гости жмите

издалёка свою даль

и уже не пропустите

одиночества-печаль
 

я готов с утра до ночи

тусоваться сам на сам

одиночество как почесть

много лучше чем с мадам

что такое непонятно

знаешь ты и знаю я

одиночество отвратно

но и без него нельзя

я страдаю потихоньку

я с себя снимаю скальп

я забил себе вдогонку

одиночество-печаль


в небе солнышко сияло

звезды сыпались в трусы

это много или мало

знаю я и знаешь ты

что ж теперь так одиноко

не пойму я почему

нас с тобой конечно много

но всегда по-одному

выходя тебе навстречу

надеваю как медаль

эту вечную навечно

одиночества-печаль


как на севере на юге

всей толпой пытались встать

приподнять повыше руки

с неба солнышко достать

обниматься до упада

или бить на апперкот

посмотри как ходит рядом

с черной кошкой белый кот

веселись народ и слушай

как скользит по сердцу сталь

это сходят наши души

в одиночество-печаль...



http://www.stihi.ru/2017/01/14/9350
               


Рецензии
Мне понравилось.Легко не вымученно и записано не стандартно ,интересно.Так кажется и увидела-две "птицы"слетелись на ночку,Вернее он запорхнул,нет перепорхнул с трудом через порог и принят был и обогреет.Возможно был ещё обед...Не только...Утро тяжеленько...Возможно ,что уткнулся ,уходя в любимые коленки...И быт описан так легко и одиночество в сети ,и одиночество в семье.Здорово.С уважением.

Вероика Квитко   27.08.2017 12:24     Заявить о нарушении
есть видео на эту тему но так получилось что не на этот текст
(верхняя ссылка)
с уважением

Андрей Сулейманов Аль-Фарак   15.08.2017 13:10   Заявить о нарушении
Спасибо.Посмотрю.

Вероика Квитко   27.08.2017 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.