Теперь все чаще я сижу один...

Теперь все чаще я сижу один
В кафе каком-нибудь у правого окна,
Среди полотен, вывесок, картин,
В презрении дыма, плоти и вина.

Теперь я стал другой немного,
Меняет время безутешно нас,
Другая ждет меня теперь дорога,
Туда, где каждый мил мне миг и час,

Туда, где мне в упор в лицо не взглянут,
Наружу всю выказывая спесь,
Туда, где все мои цветы не вянут,
Где правит миром правда, а не лесть.

И я теперь спокоен абсолютно,
Не нужно лишних больше мне прикрас,
Теперь легко, где раньше было трудно,
Для счастья нужен свет родных до боли глаз.


Рецензии