О шлёпанцах, соли и веснушках в июле

Трассы, разметка, взлётные полосы.
Шлёпанцы, пыль, солёные волосы.
Острые камни, ноги в порезах.
"Ну и куда же ты снова полезла!"
Хвоя, веснушки, волнения, волны.
Повышена яркость, эфир переполнен.
Каждое слово целится в голову.
Приёмник искрит, половину не ловит.
Гладкие ноги, руки в укусах.
В завтраке уксус, а в воздухе  мускус.
Солнце, бессонница и севший голос.
Трасса, монетки, взлетные полосы.


Рецензии