Счастье в мелочах..

Ты знаешь: счастье в мелочах,
Порой в простой открытке
Не жду я ужин при свечах,
внимания в избытке.
Все это не по мне ,поверь,
И радости в них мало
И что уж скажешь тут теперь
Ведь не такого я искала.
мне важно ,чтобы был со мной,
Когда других не будет,
и чтобы он прикрыл спиной
И знать,что не забудет.
Мне было б легче осознать,
Что не найду такого,
Но я привыкла все менять
и начинать все снова.


Рецензии