Париж, говоришь?

Париж, говоришь?
Ну был я в Париже
Башня ажурная. В голове аккордеон.
Но против родной столицы пожиже
Уж больно французский, не нашенский он
У нас и чище и поспокойней
И люди встречаются в разных местах
Есть, кстати, курсы шитья и кройки
И не везде посылают на х…
Еды хватает. Повсюду чисто.
На тротуарах, кстати, не срут
Собак имею ввиду, не туристов
Которых девушки наши ждут
А девушки точно француженок круче
Юбка, каблук, лицо, макияж
Вслед им восторженно думаешь: сучки
Вы - гордость столицы и антураж
Да, кстати, вспомним: библиотека
Знаний алмаз сверкает в ночи
Арены две (если без велотрека)
Больницы есть. А в них есть врачи.
Музеи имеем. Театры тоже
А казино даже не перечесть
У девушек, кстати, гладкая кожа
И чистые. И берегут нашу честь
Отели, правда, не все готовы
Но стройки повсюду ударно идут
Так что Париж какой-то не клёвый
А в Минске чисто. И девушки ждут!


Рецензии