О странностях терапевтов

Заходил проверить, жива ли,
Делал дежурный обход.
Проверял, как без него сшивали,
Что отмерло, а что заживает,
Какова динамика,
Не бросает ли больше в пот.
«Уменьшить дозу. - Болит?
А если нажать? А если ввести глюкозу?
Всё ясно...
Теперь увеличить дозу.»

Проверял сухость кожи,
Волновался, кому доверить уход.
Ругал за нытьё и слёзы -
«Наверное, загляну попозже...»
Уточнял, не болеет ли кот.
«Плохо выглядишь. Что стряслось?
А в пот бросает — ты вся насквозь!
Зажать и уменьшить дозу!
Станет хуже - я еще зайду.»

Реакция на соль,
Реакция на кислоту,
Реакция на внешние раздражители
Отмечена положительная.


Рецензии