о полетах...

"А я к маме лечу, обниму её крепко,
Никому, никогда, ни за что не отдам."
"Мне обидно родная, что я стал калекой...
Все... прости... скоро буду, люблю тебя, да."

Старый доктор невольно заглянет в тетрадку,
Чтобы завтра от боли весь мир излечить.
И романтик поэт улыбнувшись украдкой,
За улыбки возьмется ошибки ловить.

Там спортсмен ради близких стремится к вершине,
Работяга со службы надеется - ждут,
И мечтает о славе солдатик под ними,
Что за сбитую цель о нем песню споют.

"Это не человек, это смерти машина,
Что желает на дом мой лавину спустить."
Слушай, мне наплевать. Знал, не знал, ты - скотина,
Просто не человек, просто нужно из.бить.

Но какому оленю доверили должность,
Чтобы он выбирал самый правильный путь?
Как бы не было, я на работе до пота,
Чтобы правильно все, чтобы крепче уснуть.

Ты дурак, или кто? Сэкономил банкноты?
Недоспал пьяной ночью полет в дивный край???
Знаешь, я промолчу, только ты самолеты,
Никогда, ни за что, над войной, не пускай.

"А я к маме лечу, обниму её крепко,
Никому, никогда, ни за что не отдам."
"Мне обидно родная, что я стал калекой...
Все... прости... скоро буду, люблю тебя, да."


Рецензии