Об акселерации

Это не дежавю, не ностальгия, милый,
Не дань обычиям, не блажь, не ломка,
А так из воли уходят силы.
И на моей воде — сплошные вилы
Режут полоской, лентой, соломкой.
И азбукой Морзе колет иголка.
От этих фантомных болей я вою волком,
Скулю собакой. Если у меня спросить,
Что же не так —
Мы проросли,
Вместе взрослели, переросли друг друга.
Прости...
Мы
друг из друга
выросли.


Рецензии