О несовместимости несовместимого

Свобода не однобока,
И слава Богу.
Но как нам быть с аллергией
На воздух?
Или на воду...
За твои "двадцать семь" и эти бесконечные двадцать девять
У меня получилось поверить в вуду,
В ад, в валидол, в друзей
и в "я больше не буду".
Но помнишь, что в Берлине сказал нам Будда?
И просто нет выбора ему не верить...
И будут еще восходы, Моя-Вода-и-Воздух,
конечно, будут...


Рецензии