О трудности воспитания

Я же люблю себя: варю турецкий кофе,
Вожу себя на йогу, отправляю себя в душ.
Пишу предложения с  „Я“. Регулярно обновляю свой профиль.
Экспериментирую - мешаю гуашь и тушь.

Я даже балую себя: долги за шоппинг;
Тусовки; гости; восемь новых городов.
Даю водить себя в кино. Смеюсь. Жду смс. Целую чьи-то щёки,
Колючие от  запаха чужих духов.

Я с собой сторого: книги на английском.
Режим; бассейн; фристайл и сальто с вышки.
Не строю планов и предельно осторожна в переписке.
Я молодец, всё делаю по книжке.


Капризный недолюбленый ребёнок
Цивилизован. Спок отыгран по ролям.
Так почему, когда ты обнимаешь, тело ноет, будто после перелома,
И воспитание летит к чертям?


Рецензии