О борьбе

Я солдат и боец. Я борец
Против молодцов, храбрецов, овец,
Против мельниц. Голубой берет.
Бесполезный спецназовец, и цели нет.

Я паяц. Я позёр и льстец.
На фанфарах, литаврах, дуде игрец -
Лишь бы было громче и веселей,
И смеюсь: «Всё нормально!» «Не больно! Бей!»

Я глупец и слабак. Я дурак.
Увязая, держусь на плаву кое-как.
Я уже не жду ни лодки, ни твоей руки,
Только не топи опять, и я выплыву из реки.


Рецензии