951. Музыка тихо звучала

Музыка тихо звучала,         
Гроза откатилась прочь,    
Скрипка немного устала,    
С рассветом уходит ночь.    

С тобою в кафе, как прежде, 
Рука на твоей руке,      
И снава в сердцах надежда,   
Грохочет гром вдалеке.
   
Ночь и гроза, повторилось,
Вновь мы в кафе и вдвоём,      
Помню в тебя как влюбилась,    
По жизни вместе идём.      

Пусть гром и гроза, и ветер, 
Музыка тихо звучит,          
Ни что не способно на свете,
Разрушить любовь двоих.


Рецензии