Порою лень всему виною

Порою лень всему виною на планете,
И, если звёзды так благоволят.
Въезжай на бал ты в тыквенной карете,
Часы, ведь в полночь, всё равно же прозвонят.

И мы посмотрим , как бежать ты будешь быстро,
Скрываясь за колоннами дворца.
У нас тут лестниц нет. Тебе разрыв мениска
Прочу только. И начало без конца.

Ты знаешь, Золушки сегодня уж не в моде.
И в сказки верить перестал святой народ.
Им мясо подавай в жаровне, на природе,
А туфли на балы, приезжий носит сброд.

Который всё живёт по принципу «Красотки»,
Который приезжает, мечтая о дворцах.
Но этот город перестал благоволить «сироткам»,
Тебя уж ждут, наверное, совсем в других мирах.

Здесь надо не языком, здесь надо головой))
    


Рецензии
Великолепие головою.

Песлинн Юрий   12.05.2019 08:29     Заявить о нарушении