Куда времечко летит!

Боже, куда времечко летит,
Не знаю что сказать, и даже,
С каждым годом мы стареем,
Иль,кто-то молодеет.

Ведь как-то странно,
Необычно,
Раньше,было лишь за двадцать,
И пролетело,время вдаль,
И вот,теперь уже под тридцать.

Увы, тех дней вернуть уже нельзя,
Что были ранее, тогда,
А время пролетело,
А за ней мои года...

 


 


Рецензии