Пока пишу - жива

Пусть пишут настоящие поэты,
Ловят рифмы , жгут черновые  слова,
А мне почему-то жалко,
Когда летят слова в ,,дыма,

А я слова ловлю , лелею,
Люблю их каждый звон,
Я их, объятиями грею
Пишу и вижу мягкий «том»

Пусть в рифме фраза дремлет ,
Иль  буква тихо замерла ,
Я ,с их значением...летаю
Пока пишу – жива,жива.


Рецензии