поверь мне

Я подожду, когда поверишь,
Мне больше нечего скрывать
Сейчас и до конца я буду
Только тебе принадлежать.
Лишь для тебя моя улыбка
Мой поцелуй, моя любовь
Поверь мне, милый, как хочу я
Чтоб ты вернулся ко мне вновь.
Я вся твоя и я сгораю
Что не могу тебя обнять
Не оставляй меня, любимый,
Мне больше нечего скрывать


Рецензии