Алые цветы сыпятся с ладоней

Алые цветы сыпятся с ладоней
Мы с тобой на "ты"
Ты меня не тронешь
Судьбоносный день
Близится к закату
В полутьме метель
Пахнет сладкой ватой
Чувствуешь, дышу
Я так тихо-тихо
Я спугнуть боюсь
Ты уже не вихрь
Принял от меня
Камень серый в спину
И столкнул кленя
Ночь нас не покинет.
041215


Рецензии