Мир тесен для чувств излияний...

Мир тесен для чувств излияний
Моих, ангел милый, к тебе
Для нежных моих всех признаний
Мне слов мало - их уже все
Тебе говорил я, родная,
В стихах рифмовал их сколь раз,
Но так и не смог, дорогая,
Вместить в них всю нежность и страсть!
Мир тесен - не хватит вселенной
Мне чтобы любовь всю излить,
Любовь, что столь лет неизменна,
И крепче, поверь, чем гранит,
Любовь, что настоль многолика -
Готов я ее проявлять
Во всех ипостасях и ликах,
Тебя лишь одну обожать
Хочу я всю жизнь, воспевая
Твой облик прелестный, мечтать
Хочу о тебе лишь и ... знаю -
Так будет, любовь не унять!



 


Рецензии
С песней на данный стих можно ознакомиться по ссылке http://youtu.be/fTSrChxXFZw?si=mw_3_oWIMvUfI8VX

Виталий Коростелев   14.04.2024 19:34     Заявить о нарушении