исчезаете 2

исчезаете
  жизни теченье уносит ваш голос и руки
вам продолжение дня
                мне же ранка разлуки
сердце устроено просто
           смириться не хочет
                и кровоточат
мысли по следу..
                по следу
едва различимы
            тают шаги и движенья
во мне отраженье
            лишь остаётся
лучи уходящего солнца
                в травы ложатся
и гаснут..
               не могут остаться
 как удержать
                как спастись
как за нитку луча удержаться
 


Рецензии