Забытые судьбою люди

Кругом серые будни,
Грустные лица.
Я стою в толпе людей,
Не зная где можна приютится.
Эти страшные лица,
все смотрят и смотрят все злей,
А я бегу что бы пробиться,
 из толпы этих забытых судьбою людей.


Рецензии
Люди без судьбы добрее.
Ведь судьба всё злее ,злее!

Игорь Степанов-Зорин 3   09.01.2017 17:19     Заявить о нарушении